罗马客场1-0莱切 哲科头球制胜 科拉罗夫失点

罗马客场1-0莱切 哲科头球制胜 科拉罗夫失点

罗马客场1-0莱切 哲科头球制胜 科拉罗夫失点

北京时间9月29日晚21:00,2019/20赛季意甲第六轮争夺,莱切主场迎战罗马。上半场双方都没有破门。下半场,哲科头球打破僵局,科拉罗夫错失良机。比赛结束,罗马客场1-0击败莱切。

第三分钟,科拉罗夫在禁区前尝试远射,加百利没收球。第14分钟,科拉罗夫左路传到禁区,斯莫尔林头球攻门,未能顶上。

第38分钟,里斯普里右路传中,曼苏苏抓举射门偏出。第43分钟,梅尔前场尝试远射,被后卫挡出。第44分钟,科拉罗夫将左角踢到禁区,斯摩林头球攻门。

上半场结束时,双方战平0-0。

【/s2/】第56分钟,Kruiwitt从前场抢到球,然后直接去塞。被迅速插上的姆希塔里安制造了一个球,并在禁区右侧底线附近传球。哲科近距离头球得分!0-1!

罗马客场1-0莱切 哲科头球制胜 科拉罗夫失点

第71分钟,佩莱格里尼受伤,被扎尼奥罗换下。第73分钟,沙克霍夫禁区内凌空抽射,球被保罗·洛佩兹没收。

第79分钟,在哲科回应了扎尼奥罗的敲门后,他的右脚射门被后卫的手挡住了。裁判吹罚了一个点球,给卢卡斯尼出示了一张黄牌。然后科拉罗夫的点球被门将扑出。

罗马客场1-0莱切 哲科头球制胜 科拉罗夫失点

罗马客场1-0莱切 哲科头球制胜 科拉罗夫失点

第86分钟,mkhitaryan疑似受伤,被克里斯坦特换下。

比赛结束,罗马客场1-0击败莱切。

罗马开始:13-保罗·洛佩兹,24-(77 & # 39;37- Spinazzola,23- gianluca-Mancini,6- smolin,11- Kolarov,42- diawara,21- Veretout,99- Iustin-Kluivit,7-Lorenzo-pellegrini(71 & 39;22- Zaniolo)和77-mkhitaryan(86 & # 39;4-克里斯坦特),9-哲科

无替代品:63-福扎托,48-安东努奇,5-胡安·赫苏斯,18-桑顿,19-卡利尼克,20-法乔,83-米兰特,27-

莱切开始:21-加百利,29-里斯波利,13-罗塞蒂尼,5-卢卡奥尼,27-卡尔德罗尼,77-塔特西迪斯(63 & # 39;85- Imbra),4- Petriccione,37- maier,8-Mancosu(52 & # 39;11- shakhov),30-Kumar-Babaca(76 & # 39;19-喇嘛庙),10-法尔科

不在板凳上[/S2/]: 22-维戈里托,6-本扎尔,16-梅卡里埃罗,95-布莱维伊斯,2-里卡多,20-杜比奇卡斯,32-洛法索,3-布莱恩贝拉,25-加洛

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注