英超-阿圭罗梅开二度又失点 曼城4-0大胜稳守前

英超-阿圭罗梅开二度又失点 曼城4-0大胜稳守前4

阿奎罗梅开二度,曼城在北京时间3月5日23:00(当时英国时间15:00)取得4-0的胜利,2015/16赛季英超联赛第29轮的一场焦点战在埃蒂哈德球场举行。曼城主场4-0击败阿斯顿维拉,亚亚·图雷打破僵局,阿奎罗梅开二度,罚失一球。曼城结束了三连败,仍然占据前四名。

曼城近八个联赛主场拿下维拉。维拉上一次击败曼城是在2007年。曼城在过去10次联赛中只输给了维拉一场。英超联赛双方历史交锋37次,曼城21胜9平7负占据上风,其中主场14胜2平2负。双方发生了169次历史性对抗,曼城以71胜41平57负占据上风。亚亚·图雷伤愈复出,萨尼亚和博尼轮换进入首发阵容。

英超-阿圭罗梅开二度又失点 曼城4-0大胜稳守前4

曼城赛前展示联赛杯奖杯,开场后曼城控制比赛。阿圭罗突入禁区左侧,被铲倒。曼城在第11分钟差点破门。阿圭罗凌空停球后,滑过西索科,左脚在小禁区右上角射门,古赞勇敢地将球打得略高于横梁。亚亚·图雷传球,阿奎罗在12码处的大力射门被古赞扑出。费尔南丁霍在被一记远射阻挡后转向,亚亚·图雷射得更高。

阿圭罗和博尼踢开墙后,左脚在禁区边缘凌空抽射,将左栏擦干净。维拉上半场唯一的机会是在第36分钟,乔丹·阿尤在禁区边缘低射,被乔·哈特在右下角救了出来。曼城再次接管比赛,席尔瓦踢角球,博尼头球偏出。亚亚·图雷传中,博尼的头球被古赞轻松拿下。

英超-阿圭罗梅开二度又失点 曼城4-0大胜稳守前4亚亚·图雷打破了僵局。曼城下半场前三分钟梅开二度。第48分钟,阿圭罗突入禁区右侧回传,席尔瓦穿越中路,亚亚·图雷13码处横扫入网。第50分钟博尼直传球,古赞进攻,理查兹铲球打在阿圭罗腿上滚入空门,2-0。曼城在第59分钟锁定胜局。阿奎罗与席尔瓦合作踢墙。后者直接传球。在阿奎罗将球停在胸部后,他将一个反弹球从禁区左侧12码处凌空抽射至左下角,3-0。这是他本赛季的第21个进球,包括联赛的16个进球。

英超-阿圭罗梅开二度又失点 曼城4-0大胜稳守前4

阿圭罗在阿圭罗的第二次传球,刚换下博尼的斯特林在禁区边缘内射门被扑出。第66分钟,纳瓦斯从禁区右侧传中,球穿过维拉防线。斯特林把球推到8码外,破门得分,4-0。赫克托·纳乔取代了席尔瓦。第73分钟,克拉克在禁区内对纳乔犯规,阿奎罗主罚点球,击中右门柱弹出。此后双方都未能创造机会,曼城结束了三连败,依然占据前四的位置。连续四次失败后,维拉继续垫底。

英超-阿圭罗梅开二度又失点 曼城4-0大胜稳守前4

阿奎罗错失点球曼城出场阵容(4-4-2):1-乔·哈特;3-萨尼亚,4-孔帕尼,30-,22-克里希;15-纳瓦斯,42-亚亚·图雷,25-费尔南丁霍,21-席尔瓦(70 & # 39;,72——赫克托·纳乔);14-boni(62 & # 39;,7- Sterling),10- aguero

阿斯顿维拉的阵容(3-5-2):1-古赞;4-理查兹,16-,6-克拉克;21-赫顿,8-盖尔,15-韦斯特伍德,17-韦雷托(74 & # 39;,7-巴库纳),43-西索科;11-aband ho(70 & # 39;,39- Gasted),19-Ayou(80 & # 39;,9- Sinclair)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注