C罗:35岁完成1000场比赛不容易 在尤文很开心

C罗:35岁完成1000场比赛不容易 在尤文很开心

顺祥体育3月1日报道,在尤文2:1战胜斯帕尔的比赛中,c罗帮助球队攻入一球,这是他职业生涯的第1000场比赛,这个进球让他在近11场意甲比赛中取得进球。他平了巴蒂和夸利亚雷拉的记录,c罗在接受采访时也很开心。

c罗说:“这是一个非常好的成绩,1000场比赛是对奉献、努力和天赋的回报。35岁完成1000场不容易。我觉得很开心,但我希望能多打几百场。”

“1000场的数量很好,但最重要的是球队能赢下比赛,在积分榜上排名第一。”

关于他在尤文图斯的生活,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多说:“我在这里很开心。我为意大利最好的俱乐部效力。我这里有最好的队友。我很高兴我们去年赢得了冠军奖杯。希望今年也一样。就我而言,我也很满意。我帮助球队进了一些球,尽了最大努力。我很满意。”

(薇薇安)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注