万-比萨卡:很感激水晶宫,扎哈让我变成了更好

万-比萨卡:很感激水晶宫,扎哈让我变成了更好的后卫

顺翔体育7月16日据曼联官网消息,曼联后卫万·皮萨卡表示,他从前水晶宫队友扎哈身上学到了很多。此外,万皮斯卡还感谢老东家对他职业生涯的帮助。

明天早上英超第36轮,曼联做客水晶宫,万皮斯卡面对老东家。对于这场比赛,他说:“可能有点奇怪,因为没有粉丝的支持,会是一种新的体验。有段时间没回来了,但这次我要代表曼联赢球。”

关于水晶宫的感受,万皮萨卡说:“对我来说很重要。他们把我带进了英超。没有俱乐部,我想我不会在这里打球。他们给了我展示自己能力的机会。现在我还和俱乐部的一些球员和工作人员保持联系。”

万比萨卡谈到了自己位置的变化,特别提到了水晶宫核心扎哈的经历。他说:“当初,我不是后卫。11、12岁的时候,我打前锋,然后去了人行道。有一次训练,右后卫缺人。从那以后,我开始打那个位置。训练的时候,我防守扎哈。我想他让我为英超比赛做好了准备。”

“我从他身上学到了很多。他总是让你在比赛中感到不可预测。他让我成为了更好的球员。”

截至目前,万-皮斯卡本赛季已经为曼联在联赛中出场32次,作为球队的主要右后卫,贡献了4次助攻。

(悠扬)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注