United,Arsenal,Porto amp;里尔加入the派对

在星期三晚上的第六and赛季最终一轮the欧洲冠军联赛的集团阶段是Manchester United,Arsenal,PortoandLille在the的IR地方the的最后16个the竞争。

thethe淘汰赛的最佳国家/克隆顿阶段是ENGLand,所有(Chelsea,利物浦,Manchester Unitedand Arsenal),其次是西班牙(Barcelona,真正的马德里(and 。)瓦伦西亚)and意大利(Inter Milan,AC米兰and作为罗马)法国接下来与两个代表(里昂and里尔),其次是一个有资格赛中的四个国家:德国(拜仁(普通Munich ),theNEPorto and Lille all through In contrastS( Read about Tuesday\’s games Although matters had already been decided in Group E),Scotland(and葡萄牙(FC波特)。

阅读关于星期二的游戏

although事项已经决定在E组,the集团的两家也通过抓住尊敬的绘制来拯救面部。面对一个真正的马德里侧面的大名,Dynamo基辅飙升到2-0领先的时候,当Maxim Shatskikh大the缺乏经验的防守缺乏两次欢迎目标时。 the乌克兰人未能密切关注罗纳尔多,though,andthe巴西锋利运动员用his首次造成的the季节达到2-2。

里昂是another侧面的内容通过the动作为they在家里播放1-1次绘制,以努力布加勒斯特。尼科拉迪卡给予the罗马尼亚冠军在Alou Dirra恢复平价之前是一个惊喜的铅。 Porto and Lille all through In contrast法国冠军在the西班牙人的比赛中耗尽了组获奖者,其中有14points,而Steaua Bucharest将继续参加比赛the欧足联杯。

theRE在F组中储存Manchester United在F组中没有讨厌的惊喜。经过两次连续失败,the当Augusto Nelson将Benfica提前举行了一个崇高的20码罢工时,在老特拉福德方面得到了惊吓。联合国失败将被派遣the米崩溃,但塞尔维亚后卫Nemanja Vidic Calmed家庭神经与头部均衡器the中风的中风。在the晚上his200th欧洲领带,联合经理亚历克斯·弗格森爵士his收费一次and在the重启后是一个不同的故事。来自Welshman Ryan Giggs的Pinpoint标题给出了the主机the在路易斯萨哈用ANOtheR头上的3-1获胜之前。

在丹麦,哥本哈根结束了theIR第一冠军联赛在精美风格中举行,全面3-1击败格拉斯哥Celtic。将Manchester United到the剑the丹参the丹麦斯the丹参the的丹麦人感谢来自the加拿大ATIBA Hutchinson,Jesper Gronkjaerand瑞典国际马克斯的瑞典国际马库斯全球。 the英国二人一人经历了the在theUEFA杯上的裂缝the安慰。 Arsenal,波尔图and里尔全部通过

相比之下,G组留在Limbo直到the结束。知道绘图将采取the既通过,波尔图and Arsenal似乎内容在葡萄牙they冲突时不占用太多风险。在Othe中,不平衡0-0绘制Ricardo Quaresma击中the帖子两次。在汉堡,同时,Ivica Olic Goaland对于YuriZhirkov的精细个人努力给予了CSKA莫斯科希望挤压到the的下一轮the在波尔图的决定性结果的事件中

the首页急于不忽视羞辱第六次连续失败though,and在通过BESERT BerishaandRafael van der Vaart,Boubacar Sanogo给出the德国theIR首先冠军联赛赢得了最后一分钟的目标。 the结果已发送the俄罗斯人进入theUEFA杯,Arsenaland波尔图and又进入the最后十六级冠军联赛。

它被证明是在H组中更加戏剧性的夜晚,里尔从米兰到PIP AEK AtheNS到the第二资格点。与the意大利人展开弱化的一面,Peter Odemwingie将里尔放在the道路上the在the的胜利之路上,当Zeljko Kalac未能挂在Mathieu Bodmer的公司的公司之后,他在家中挖掘了家。米兰试图加强一架装备,但在the反对动机的法国服装and时看起来很容易受到攻击and当Kader Keita袋装在the小时后送达the淘汰赛时,这并不奇怪对于the第一次theIRhis保证。

AEK AtheNStheFrenchmen在the的夜晚the晚上举行的一分点领先者,似乎the所在they接受the布鲁塞尔的Erlecht。从Anthony Van Den Borreand尼古拉斯·弗鲁托斯and落后2-0个目标,其中有Lille在意大利过滤的漏洞的新闻,the游客突然将一切都陷入攻击,留下了半小时。 Although来自Vassilis Lakisandthe意大利Bruno Cirillo的目标theIR希望,AEK未能召唤the所有 – important third,允许里尔潜入米兰。在theUEFA杯中的一个地方,现在等待the悲惨的希腊语。

the绘制the16岁的16月15日将于12月15日举行。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注