克洛普:从不怀疑凯塔的实力 全员健康总会有人

克洛普:从不怀疑凯塔的实力 全员健康总会有人坐替补席

顺祥体育2月18日报道,利物浦主帅克洛普最近迎来了许多伤兵归来。凯塔迎来了自上周末节礼日以来的第一次首发机会,米尔纳伤愈复出,替补上场。谈到凯塔的表现,克洛普说,几内亚中场只要有机会上场,就能帮助球队。

“凯塔是一名非常优秀的球员。顺便说一下,我们只需要确保我们拥有的都是好球员,但这会带来麻烦。因为有时候他们会玩的很好,为什么要做改变呢?”

“我从来没有怀疑过凯塔,他当然需要更多的比赛,这是显而易见的,这也是为什么他可以在健康的情况下得到上场的机会。你看看他健康的表现,再看看他打球的频率,情况还不错。”

“感谢上帝,我们有足够的阵容提供不同的选择。我们遇到了很多伤害,但是没有引起太多的讨论,因为我们没有遇到太多的麻烦,这很好。球员需要在伤愈复出后重新找到节奏,洛夫伦和马蒂普就是这样。他们之前都打得很出色,但是马蒂普没有入选周末对阵诺维奇的比赛,这是一个非常非常艰难的选择。球员健康了,就会有人坐板凳,凯塔和所有球员都一样。”

(袁林)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注