兰帕德:切尔西散步踢法激活阿森纳 大将不该罚

兰帕德:切尔西散步踢法激活阿森纳 大将不该罚下

兰帕德没能夺冠。切尔西1-2被阿森纳逆转,无缘足总杯。赛后,兰帕德认为切尔西给了对手反击的机会。

谈到这场比赛,兰帕德指出了球队的问题:比赛一开始我们太自满,浪费了很多时间在场上行走,今天发生了太多事情,我们表现不好,赢不了比赛。前10-15分钟我们踢得很好,但之后我们就自责了。决赛不允许这种走法,我们让阿森纳慢了下来。我们打得太慢,缺乏联系,所以不能给对手压力。

比赛中,阿兹比里库塔给阿森纳犯规罚了点球,科瓦奇的点球备受争议。兰帕德说:点球没问题,但是我觉得科瓦奇不应该被罚下,不管VAR的规则是什么,都不是红牌。

打完足总杯,切尔西将打欧冠第二回合对拜仁的比赛,第一回合切尔西0:3不敌。兰帕德说:我还没有考虑下周的事情。今天,一切都聚集在一起。两人受伤,一人肩膀脱臼。Puglisi和azpilicueta需要扫描来确认他们的伤势。

这场比赛,威廉没进大名单,坎特虽然进了板凳也没上场。兰帕德还解释说,威廉在昨天的训练中肩膀受伤,坎特还没有完全康复。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注