切尔西迎来好消息!特里有望复出 对战莱斯特城

切尔西迎来好消息!特里有望复出 对战莱斯特城

特里恢复得很好。本周六,英超将重燃战火。切尔西将对阵莱斯特城,这无疑将是一场艰苦的战斗。据《太阳报》消息,切尔西队长特里有望在本赛季回归,这对防守严密的蓝军无疑是个好消息。

特里在对阵斯旺西的比赛中扭伤了韧带。此前,英国媒体猜测他将缺席10天,但事实上,35岁的特里的恢复期比预期的要长。但是他上周末已经恢复训练了。太阳报说特里有望在对阵莱斯特城的比赛中出场。

此前,孔蒂在接受采访时也表示,特里应该可以在国际比赛后上场。然而,在本周对阵莱斯特城的比赛之前,孔蒂和切尔西需要重新评估特里的状况,最终决定是否使用他。因为他今年夏天没有买他想要的后卫,孔蒂非常重视老队长特里。目前在切尔西的阵容中,很难在维泰里找到更稳定的中后卫。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注